嵬某人

一块老饼干
#开学缓缓缓缓缓更#

【盾冬】这个配角撂挑子不干了

磕暴!!!

傅澈是个🍊:

最近女配逆袭的小说看的有点多,就想写一个Bucky穿越进玛丽苏小说中并且里面的自己还是个脑残男配,最后还是成功从主角光环各种开的女主角手上抢回自家Steve的故事(至于能不能写完就是个问题了

第一章

“I love this place.”

Bucky从冰冻中再次苏醒过来的时候,面对着Wakanda边境那密密麻麻的羊群由衷地发出了自己的感慨,没有人知道他究竟有多喜欢这些小动物。

刚从英国确认完Wanda和Vision的安全踏入Wakanda边境的Steve便看见自己的老朋友被一堆羊群包围在其中,沾了些尘土导致那原本洁白绵软的羊毛的颜色与Bucky的发色有了些许相似,在阳光的照射下倒是让Steve有点分不清哪位毛茸茸的家伙才是他的Bucky。

“Steve?”感受到羊群渐渐开始分散出一条小道,Bucky这才将注意力转移到面前朝着自己走来的Steve身上,还没来得及说些什么类似好久不见的寒暄话,便看见那被人人称赞的美国队长在自己身前单膝下跪,然后给躺在羊群身上还没起身的人儿一个有些粘乎的吻。

不该同意让他留胡子的,真扎。

Bucky舔了舔有点被人胡子扎的又疼又痒的嘴唇,伸手搂住Steve的脖颈利用自己的重量将人从半跪着的姿势拉成了一起躺在了这片草地上,刚接完吻的两个人呼吸显然都有些急促,但这并不妨碍他们再次作出亲密的举动。两个明明已经九十多岁的老人却像一对刚开始恋爱的小年轻一样,在给对方来一个相思之吻后便只是将双手紧紧交握着。

一只刚学会走路的小家伙踏着有些发虚的步伐缓慢移动到了躺在地上和恋人享受Wakanda阳光的Bucky身边,伸出那粉嫩的舌头在人脸上十分亲昵的舔了一圈过去。Steve觉得他应该对这些整天和他的Bucky混在一起的动物们打打招呼,还没等他的手触碰到小家伙的脖颈,便看见那只小羊鼻腔发出类似哼的声音,随后便踏着步伐离开了Steve的视线。

自从打了血清就没有接受过这种忽视的队长先生有种自己并没有被Bucky的娘家人所接受的错觉。

明明是个大块头的家伙此时硬是要装出自己被小动物们伤透了心的模样,找着机会将心软的恋人搂到了自己怀里,在人也长了不少胡须的脸上肆意留下自己的吻。Bucky有种自己又养了一只品种为美国队长的羊的感觉。

当阳光渐渐转暗,Bucky试图把两人交握的手松开让他能将右手空出来去赶羊群回到羊圈里,手指才刚企图松开便看见那人的蓝眼睛里透着浓浓的委屈,Bucky试图和Steve讲理:“Steve,我现在得赶羊群回去,你看我并没有左手…”

Steve点点头,似是十分理解Bucky并没有同意装上T'Challa给准备的振金左臂,还没等人放松下来,Steve便松开两人的手而后转向搂住Bucky的腰肢。比起二战时那虽有些匀称肌肉但肉感有所欠缺的年轻中士的身材来说,Steve更喜欢现在被Wakanda好山好水养出一些肉感的恋人,该少的肌肉也是一块没少,但那足够软滑的腰腹的确让Steve有点像个对肌肤接触十分迷恋的变态一般,恨不得天天都能触碰到Bucky。

待两人像是双生子一般的状态将羊群赶回羊圈的时候天也黑的差不多了,一群和白狼混的很熟的小孩子早就钻进了Bucky的小房子里将灯打开,手上都捧着家中烹饪好的美食等着他们的玩伴回家。

还在散着热气的饭菜香味同样也飘的很远,Bucky还未进门便嗅到平时没少吃到的美味散发出来的香气,被激起馋虫的白狼先生牵着Steve加快了脚步,推门而入的时候一个个的小孩接连扑到了他的身上,连带着Steve身上都挂着好几个黑人小孩。虽然已经不是第一次因为Bucky而被这些小孩扑倒,但Steve不得不说他还是为Bucky吸引小孩还有动物的天赋所惊讶,显然Wakanda是个容纳度非常高的国家,他们不会去计较冬日战士的过去,因为在这里Bucky只是他们忠诚的守护着边境的白狼。

“白狼!我今天看到一篇小说,我似乎看到了你的名字,只不过我英语不是很好看不大懂。”一小孩捧着一本封面上由七彩色为主打的女孩子穿着一袭米白色长裙和身着白色西装的Steve站在一起,封面上几个大字写着《霸道美队爱上我》,Bucky的眼角有点抽抽的疼。

然后。

Steve看到自家Bucky无视了他,沉溺进了那本以自己为主的小说当中。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈Steve,我根本想象不到你这副模样跟人讲什么霸道总裁的话语,这句:嘿女人再乱动下去我可不保证会发生什么事哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”笑的肚子都隐隐发疼的Bucky显然没有看见Steve的脸越来越黑,最后Steve抢过Bucky手中的书本,刀叉敲了敲餐盘发出清脆的声响,“OK,我不笑了。冷静,Steve,你要知道作为一名知名人物尤其你现在的外形可相当不错,自然会引起很多小姑娘的注意力的。”

“我是你的。”Steve放下刀叉,面部表情都在瞬间严肃起来,“不管她们怎么想我,但我只是你的。”

“好了大家伙,别跟那些小姑娘较劲了,你要知道美国队长可是全美国的宝藏啊。”Bucky从摆放着无数新鲜水果的塑料盆里一串紫到发黑的葡萄上拔下一粒就这样直接塞进了Steve嘴里,有些急促的动作让葡萄有些汁水沾到了手上,Bucky将手指伸到唇边将那甜腻的汁水吮吸了个干净,“这些新鲜葡萄就连T'Challa都没得吃,唔……”

突来的吻阻止了Bucky接下来的话语,几位黑人小孩也早在父母的呼喊声中溜回了家,仅剩两个干柴烈火的老冰棍此时自然而然的滚上了床。

显然那篇小说是真的刺激到Steve了。

Bucky在被欺负得迷迷糊糊中这般想着,待他正准备陷入睡眠的情况下那几句他听了几十年的可怕洗脑语在耳旁炸起。

“No…”头脑里剧烈的疼痛使Bucky在瞬间惊醒,唯一不同的是他脑内有关Steve的记忆并没有像他在九头蛇的时候那样渐渐被抹去,Bucky眯起眼睛前方站着的人正是以往监督自己的那位上校,洗脑的装置和控制住身体的金属块被收起,Bucky压着声音用俄语回了那句,“听候指令。”

评论

热度(95)